Frühlingsrollen mit Ingwer-Meerrettich-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Chinakohl in Streifen schneiden. Karotten schälen und fein raspeln. Gemüse und Karotten mit den Sprossen im heißen Öl dünsten. Korianderblätter fein hacken und zugeben. Korianderstiele beiseitelegen. Gemüse mit Salz würzen, abkühlen lassen.
    Die Reispapierblätter nacheinander jeweils 1-2 Minuten in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen und auf ein Küchenbrett legen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen, die Seiten darüber schlagen und dann fest einrollen.
    500 ml Gemüsebrühe mit 6 EL Sojasauce aufkochen. Korianderstiele zugeben. Die Frühlingsrollen in einen geölten Dämpfeinsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 12 Minuten garen.
    Für den Dip den eingelegten Ingwer hacken und mit 2 EL Ingwersud verrühren. Bayerischen Meerrettich, 2 EL Sojasoße, Sesam und 50 ml Brühe zugeben und rühren, bis sich der Meerrettich gelöst hat. Den Dip in kleine Schälchen füllen und mit den heißen Frühlingsrollen servieren.