Frühlingsreis mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis-Mischung nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree, Möhren und Kohlrabi waschen und putzen. Porree schräg in feine Ringe schneiden. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden.

    Putenfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Putenstreifen zufügen, mit Speisestärke bestäuben und von allen Seiten anbraten.
    Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, aus dem Topf nehmen.

    Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin andünsten. Hühnerbrühe angießen, Reis und Putenstreifen zugeben und alles noch etwa 5 Minuten weitergaren. Frühlingsreis nochmals mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.