Früchte-Schoko-Torte für den Kindergeburstag

Zutaten für 24 Personen
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    Für die Füllung die Aprikosen auf einem Sieb GUT abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und mit Wasser auf 350 ml auffüllen. Aprikosen fein würfeln. Gelatine nach Packungsaufschrift nur einweichen. Aus Fruttina Puddingpulver Aprikosen-Geschmack mit 25 g Zucker nach Packungsaufschrift, aber nur mit abgemessenem Saft (!), einen Pudding kochen. Gelatine ausdrücken, unter Rühren im heißen Pudding auflösen und in eine Rührschüssel geben.
    Den Pudding direkt mit Klarsichtfolie bedecken damit sich keine Haut bilden kann und erkalten lassen.
    Für den Biskuitteig die Eier in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rühbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit 150 g Zucker gemischtem Vanillezucker unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl, Pudding- und Backpulver mischen, sieben und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
    Den Teig auf das Backblech (nur Boden gefettet, mit Backpapier belegt und an der offenen Seite des Blechs als Rand mehrfach geknickt) streichen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen.
    Nach dem Backen die Biskuitplatte lösen, mit Hilfe des Backpapiers auf die Arbeitsfläsche stürzen und MIT dem Papier erkalten lassen. Backpapier abziehen und die Biskuitplatte so halbieren, dass zwei Rechtecke je 30 x 20 cm entstehen.
    Eine Hälfte auf eine Biskuit-Tortenplatte legen. Zweite Hälfte erst von der Arbeitsfläche lösen, dann Herz-Motive ausstechen. Gekühlte Sahne mit 1 Vanillezucker steif schlagen. Fruttina Pudding mit dem Mixer (Rührbesen) KURZ glatt rühren und Sahne portionsweise unterheben. Dann 3 bis 4 EL der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Durchmesser) füllen. Aprikosenwürfel (ca. 3 EL für die Garnierung zurücklassen) unter die übrige Creme heben und auf dem Biskuitboden glatt streichen. Biskuithälfte vom Herzausstechen auflegen und die "Herz-Löcher" mit resltichen Aprikosen füllen.
    Mit Creme im Spritzbeutel verzieren. Biskuitherzen auflegen und die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen.