Fruchtiges Quark-Trifle, ideal für Gäste

Zutaten für 15 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel grob würfeln und in einem Topf mit 500 ml Apfelsaft, 125 g Zucker und Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
    Vanillepuddingpulver und 100 ml Apfelsaft verrühren. Das angerührte Puddingpulver in das kochende Apfelkompott einrühren, nochmals kurz aufkochen. Das Kompott auskühlen lassen.
    Die Löffelbiskuits einmal durchbrechen und in eine große Glasschüssel geben, mit dem Apfelkorn beträufeln.
    Magerquark, Milch, Vanillezucker und 100 g Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Das Apfelkompott auf die Löffelbiskuits geben und die Quarkcreme darauf verteilen.
    Mindestens eine Stunde kühl stellen.