Fruchtiger Sauerkrautsalat mit Geflügelwürstchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Sauerkraut auf einem großen Brett grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Die Früchte je nach Größe noch halbieren und zu dem Kraut geben.

  • 2
    Den Apfel waschen, mit einem Küchentuch trockenreiben und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Es sofort unter das Sauerkraut mischen, damit sie sich nicht verfärbt.

  • 3
    Die Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und ebenfalls zu den restl. Zutaten in die Schüssel geben. Den Salat mit Öl und Brühe vermischen und mit Meersalz würzen.

  • 4
    Die Würstchen in einem Topf in etwas Wasser erhitzen und zusammen mit dem Salat auf 2 Tellern anrichten.