Fruchtiger Ring mit Litschis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Früchtetee mit 3/4 Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Zucker im heißen Tee auflösen. Eine große oder 4 Portionsformen mit Wasser ausspülen und ca. 1 cm hoch Früchtetee-Gelatine-Flüssigkeit hineingießen. Kalt stellen.
-
2Inzwischen die Schalen der Litschis entfernen. Die Hälfte der Früchte in die Form(en) geben und mit der restlichen Früchte-Tee-Gelatine-Flüssigkeit auffüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
-
3Form(en) kurz in heißem Wasser tauchen, Rand mit einem spitzen Messer lösen und den Ring dann stürzen. Mit den übrigen Litschis dekorieren.