Fruchtiger Puten-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Eisberg- und Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Himbeeren verlesen, Melone halbieren und entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.
    Das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Schalotten abziehen und grob würfeln. Chilischote putzen, halbieren, entkernen, gründlich waschen und in Stückchen schneiden. Beides zum Melonenpüree geben und ebenfalls pürieren.
    Doppelrahm-Frischkäse und Magermilchjoghurt unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alle Zutaten mischen, Salatsoße darauf verteilen oder auch extra dazu servieren.