Fruchtiger Hähnchensalat im Filotkröbchen – Für den Osterbrunch!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Butter zerlassen. Filoblätter vierteln, jeweils 3 Blätter übereinander legen, dazwischen dünn mit Butter bepinseln.
Teig in die gebutterten Förmchen locker einlegen, überstehende Teigränder abschneiden.
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2Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius auf der untersten Schiene 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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3Hähnchenfilet abbrausen und trocken tupfen. In der Brühe ca. 12 Minuten sanft köcheln lassen, bis es gar ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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4Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Sharon achteln, schälen und in kleine Stücke teilen.
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5Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Obst und Hähnchenfleisch vermengen. Granatapfelkerne herauslösen und die Hälfte unterrühren.
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6Friséesalat waschen, trocknen, die Filotkörbchen dekorativ damit auskleiden. Hähnchensalat einfüllen, mit restlichen Granatapfelkernen garnieren.