Fruchtiger Exotik-Traum – ideal als Leckerbissen für Gäste

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Margarine und Zucker cremig rühren. Die Eier trennen, Eigelb einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben. Anschließend Milch dazugeben, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.
    Den Teig in die zuvor gereinigte Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Minuten backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen und stürzen.
    Für den exotischen Belag die Kokosmilch zum Kochen bringen. Speisestärke und Sahne sowie Vanillezucker anrühren und in die kochende Kokosmilch geben. Unter Rühren einmal aufkochen lassen, kurz abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen. Das Obst waschen, putzen, zerteilen und auf der Creme verteilen.