Fruchtiger Blattsalat mit zweierlei Käsedressing – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Salat waschen, putzen, klein zupfen oder schneiden. Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, Salatzutaten in Schälchen anrichten.
    Für das 1. Dressing Camembert in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein schneiden. Camembert- und Zwiebelwürfel mit Crème fraiche und 2 EL Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
    Für das 2. Dressing Roquefort in kleine Stücke schneiden. Créme légère und restliche Milch, Worcestersauce und Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Beide Dressings separat zu dem Salat servieren.