Fruchtige Windbeutel für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    240 ml Wasser, Butter und Salz aufkochen. Weizenmehl auf einmal zufügen und so lange rühren, bis sich die Masse als Kloß vom Topfboden löst. Topf von der Herdplatte nehmen und die Eier nach und nach unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 6 Ringe (ca. 8 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen. Sofort waagerecht aufschneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Mixers ca. 3 Minuten cremig rühren. Etwas 60 Minuten kühl stellen. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. In die Windbeutelringe spritzen. Mandarinen darauf verteilen. Oberteile daraufsetzen und die Ringe mit Puderzucker bestäuben.
    Das Gebäck bald servieren!