Fruchtige Reis-Quiche für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Reis mit 400 ml Milch, Salz und Zucker nach Packungsanweisung garen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides mit dem Reis kochen lassen. Reis abkühlen lassen.
-
2Mirabellen und Reineclauden waschen, entkernen und halbieren.
-
3Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
4Die Eier mit dem Mehl, der restlichen Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Reis unter den Teig mischen und in die vorbereitete Form füllen.
-
5Den Honig in einem Topf erwärmen und mit dem Zimt mischen. Die Mirabellen und Reineclauden auf dem Teig verteilen und mit dem Zimt-Honig bestreichen, mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Quiche im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.