Fruchtige Reis-Quiche für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis mit 400 ml Milch, Salz und Zucker nach Packungsanweisung garen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides mit dem Reis kochen lassen. Reis abkühlen lassen.

  • 2
    Mirabellen und Reineclauden waschen, entkernen und halbieren.

  • 3
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 4
    Die Eier mit dem Mehl, der restlichen Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Reis unter den Teig mischen und in die vorbereitete Form füllen.

  • 5
    Den Honig in einem Topf erwärmen und mit dem Zimt mischen. Die Mirabellen und Reineclauden auf dem Teig verteilen und mit dem Zimt-Honig bestreichen, mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Quiche im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.