Fruchtige Milchsuppe für Kinder
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Birnen schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenstücke in Zuckerwasser (Zucker = 50 g) mit ausgepresstem Zitronensaft bissfest garen.
Etwas Milch in eine Tasse geben und die Speisestärke damit glatt anrühren. Restliche Milch, Vanillezucker, 100 g Zucker, abger. Zitronenschale und Gewürzen zum Kochen bringen. Das angerührte Stärkemehl zur kochenden Milch geben, kräftig durchschlagen und alles aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, dann die Eigelbe unterrühren.
Die Butter als Flöckchen einrühren. Birnen mit 150 ml Kochflüssigkeit zur Milchsuppe geben.
Milchsuppe schmeckt heiß serviert am besten!