Fruchtige Gulaschsuppe Ina

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.

    In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-. Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten. 900 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die Fertigmischung Gulasch einrühren und kurz aufkochen.
    Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und den gehackten Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Minuten schmoren.

    Servieren Sie dazu Fladenbrot