Fruchtig-pikante indische Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
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    Hähnchenbrustfilet kurz kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut abtupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln kalt abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Aprikosen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Fruchtsaft dabei auffangen. Die Früchte in grobe Spalten schneiden.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten. Currypulver darüber stäuben, die Lauchzwiebeln zufügen und mit braten. Nun 350 ml kaltes Wasser und 50 ml aufgefangenen Aprikosensaft angießen. Beutelinhalt "Fix für Puten-Champignon-Pfanne" einrühren und aufkochen lassen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen. Die Aprikosenstücke dazugeben, ind er Hähnchen-Pfanne heiß werden lassen. Auf 3 Teller geben und nach Wunsch garnieren.