Fruchtig gefüllte Schnitzeltaschen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 große Scheiben beiseite legen, übrige in 250 ml Wasser mit Zucker sowie Zitronensaft aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
    Auf jede Schnitzelhälfte 1 große Apfelscheibe, in das Kerngehäuseloch je 1 Pflaume legen, mit Ingwerpulver würzen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
    Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 3 Minuten goldbraun braten, dann wenden, die Zwiebelstreifen zufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Apfelsaft ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelscheiben aus dem Sud nehmen und mit Gelee füllen und mit den Schnitzeln anrichten.