Frittierte Scampi auf Sprossensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kopflose TK-Scampi auftauen lassen. Rauke waschen, abtropfen lassen und die harten Stiele entfernen.

    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scampi waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    Mehl, Ei, 50 ml Wasser, Paprika, Salz und Pfeffer glatt rühren. Scampi durch den Teig ziehen. Portionsweise im 170 °C heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Rauke, Radieschen, Alfalfa- und Sojasprossen auf Tellern anrichten. Salatsauce darüber verteilen. Scampi auf dem Salat servieren.