Frischkäse-Kokoshäppchen – auch zum Verschenken

Zutaten für 1 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Für die Kokosmasse 2 Eigelbe, 1 Ei, Zucker, Vanillezucker und Orangenschalen-Aroma in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührstäbe) auf höchster Stufe 2 Minuten schaumig schlagen.
    Frischkäse und Kokosraspel unterrühren und mit Hilfe von 2 Teelöffeln gut walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten backen.
    Kokoshäppchen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    Zartbitterkuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Kokoshäppchen mit der Unterseite vorsichtig eintauchen und am Rand des Gefäßes abstreifen. Kokoshäppchen auf Backpapier setzen und Kuvertüre fest werden lassen.