Frischer Feldsalat mit Roastbeef & Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und erkalten lassen.

  • 2
    Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.

  • 3
    Eigelb, Essig und Senf cremig rühren. Das Walnussöl unterschlagen, Marinade mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und im Sonnenblumenöl knusprig braten. Mit Salz sowie Paprikapulver würzen.

  • 5
    Feldsalat mit der Hälfte des Dressings vermengen und auf 4 Schalen verteilen.

  • 6
    Roastbeef in mundgerechte Stücke teilen, mit den Kartoffeln in der übrigen Marinade wenden und in die Schälchen geben. Mit Nüssen bestreuen und servieren.