Frischer Feldsalat mit Roastbeef & Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und erkalten lassen.
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2Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.
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3Eigelb, Essig und Senf cremig rühren. Das Walnussöl unterschlagen, Marinade mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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4Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und im Sonnenblumenöl knusprig braten. Mit Salz sowie Paprikapulver würzen.
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5Feldsalat mit der Hälfte des Dressings vermengen und auf 4 Schalen verteilen.
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6Roastbeef in mundgerechte Stücke teilen, mit den Kartoffeln in der übrigen Marinade wenden und in die Schälchen geben. Mit Nüssen bestreuen und servieren.