Frischer Blattspinat mit Joghurt-Kräuter-Sauce, für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze backen.
-
2Joghurt mit den italienischen Kräutern vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Tomate abziehen und in kleine Würfel schneiden.
-
3Den tropfnassen Blattspinat zusammen mit etwas Salz in einen großen Topf geben und zugedeckt ca. 2 Minuten zusammenfallen lassen.
-
4In einem Sieb abtropfen lassen (TK-Blattspinat in einem Siebeinsatz über Wasserdampf auftauen).
-
5Den Spinat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Mit der Joghurtsauce begießen und mit Tomatenwürfeln garnieren. Dazu die Ofenkartoffeln essen!