Frische Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und ca. 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen. Zuckerschoten putzen und waschen. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fleischbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Bohnenkraut waschen, 1 Stiel zur Suppe geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zufügen, einmal aufkochen lassen. Vom restlichen Bohnenkraut die Blättchen abzupfen und zur Suppe geben.