Frische Champignons mit würziger Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen und waschen, Stiele herausdrehen und grob hacken.
    Putenfilet waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Knoblauch, gehackte Champignonstiele und Zwiebeln zugeben. Etwa 5 Minuten dünsten, dann die Tomaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Rest hacken und unterrühren. Masse in die Champignons füllen. Mit Käse bestreuen, dann im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    Crème-fraiche dicklich einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.