Frische Bagels mit roter und grüner Füllung – ideal für das Partybüffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die rote Füllung 200 g Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Rote Zwiebeln schälen, Oliven entsteinen, dann beides fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Die Zutaten in die Frischkäse-Sahne mischen, salzen und pfeffern.

    Für die grüne Füllung den TK-Spinat auftauen lassen. Feta-Käse zerkrümeln, mit 80 g Frischkäse und Limettensaft mischen. Knoblauch pellen und die Käsemischung pressen. Spinat im Mixer pürieren und alles zu einer Creme verrühren, salzen und pfeffern.

    Die Bagels oder Weißbrötchen halbieren. Zusammen mit den Füllungen auf dem Büffet anrichten.