Frikadellen mit Zucchinicreme und buntem Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl, Brokkoli und Karotten in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.
    Das Hackfleisch mit Ei, Eiweiß, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer gut verkneten. Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten 10-15 Minuten knusprig braten.
    Die Zucchini fein raspeln, kurz anbraten, dann die Milch angießen. Das Ganze etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Die Zucchinimasse fein pürieren, den Philadelphia unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
    Das Gemüse kurz in Butter schwenken, dann die Frikadellen mit dem Gemüse und der Zucchinicreme servieren.