Frankenburger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Laugenstangen aufschneiden und antoasten. Speck fein würfeln und im Topf auslassen, dann die fein geschnittenen Zwiebeln und Äpfel zugeben. Alles anschwitzen lassen.

    Das Sauerkraut zufügen. Die Gewürze, außer Curry, in einen Kaffeefilter geben, zutackern und in das Sauerkraut geben. Das Ganze 20 Minuten kochen lassen.

    Den Kaffeefilter entfernen und das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und dem Curry abschmecken. Die Würstchen anbraten. Dann auf die untere Seite der Laugenstange das Sauerkraut geben und die Würste darauf setzen.

    Die Würstchen dick mit Currypulver einstauben und Röstzwiebeln darüber geben. Den oberen Teil der Laugenstange als Deckel verwerten.