Forellen-Tartar für das Kalte Buffet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Forelle gründlich waschen und mit einem scharfen Messer häuten. Die Filets von der Seitenlinie aus von den Gräten lösen. Mit einem scharfen Messer fein hacken.
    Das Tartar mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten kalt stellen.
    Den Apfel halbieren, die eine Hälfte schälen und fein würfeln.
    2 Essiggurken ebenfalls in kleine Würfe schneiden.
    Radicchiosalat und Dill waschen. Den Dill bis auf ein paar Spitzen hacken.
    Mit den gehackten Gurken- und Apfelstückchen unter das Forellen-Tartar heben, mischen und abschmecken.
    Das Forellen-Tartar auf den Radicchioblättern anrichten. Die zweite Apfelhälfte ungeschält entkernen und in Spalten schneiden. Die übrigen Gurken in Fächer schneiden. Apfelspalten, Gurkenfächer und gehackten Dill auf eine große Platte (oder vier Tellern) verteilen. Mit Stangenweißbrot und Butterröllchen versehen.