Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Hörnchen-Nudeln (= 250 g) nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
-
2Währenddessen die Fleischtomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen.
-
3Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, beides waschen und würfeln, im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mais abtropfen lassen, mit den Hörnchen und der gehackten Petersilie zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
-
4Nun die Masse in die Fleischtomaten füllen, diese in eine flache Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen.
-
5Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.