Fleischspieße mit zartem Schnitzelfleisch & Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Polente einen Liter Wasser aufkochen lassen. Fett und 1 EL Salz zufügen und Maisgrieß einrühren, dann ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Anschließend etwa 15 Minuten zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen. Ab und zu umrühren !
    Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und jedes Schnitzel in 4 Stücke schneiden.
    Abwechselnd je 4 Zwiebelviertel und wellenförmig 4 Schnitzelstücke auf je einen Spieß stecken. Nun die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen.
    Jetzt 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum 6 bis 8 Minuten braten. Die Knoblauchzehe schälen, durch eine Knobauchpresse drücken. Dann einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles anrichten und heiß servieren.