Fleischspieße mit feurig-scharfer Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinenacken abbrausen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Einzelne Schichten auseinander nehmen. Fleisch, Paprika- und Zwiebelstücke im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken.
    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischspieße darin ringsum ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Die grünen sowie rosa Pfefferkörner dazugeben, danach mit Fleischbrühe auffüllen und etwas einköcheln lassen. Die Sahne angießen und die Soße sämig einköcheln. Die Spieße in die Soße legen und kurz darin ziehen lassen.
    Fleischspieße mit der Soße anrichten.