Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

Zutaten für 6 Personen
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    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abschmecken und abtropfen lassen.
    Filets abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Salbei abbrausen und trocken tupfen, Blätter abzupfen. Hähnchenwürfel mit je 1 Blatt belegen, mit Schinken umwickeln.
    Rinderfilet abtupfen, quer zur Faser in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, diese quer halbieren. Spargel, Oliven und Tomaten in die Fleischscheiben wickeln. Die Röllchen quer durchschneiden und mit abgebrausten Schnittlauchhalmen fest zusammen binden.
    Das Gemüse waschen bzw. abbrausen, putzen, Kürbisfruchtfleisch aus der Schale lösen. Alles in Stücke schneiden.
    Frittieröl in einen Fonduetopf füllen und auf dem Herd erhitzen. Zum Servieren den Topf auf ein Rechaud stellen und alle Zutaten auf dem Tisch anrichten. Dazu das Baguettebrot reichen.