Fleischpfanne mit Kokos

Zutaten für 4 Personen
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    Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Pfefferkörnern und Salz im Mörser zerstoßen.

    Den Zucker in einem Topf mit 2 EL Wasser goldbraun karamellisieren lassen. Dann 125 ml Wasser angießen, den Karamell loskochen und abkühlen lassen.

    Das Fleisch trocken tupfen und würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Chili-Würze, Anissterne, Orangenschale, Karamellsoße, Kokosmilch sowie 200 ml Wasser zufügen und ca. 20 Minuten garen.

    Ingwer schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Thai-Basilikum, Koriander sowie Minze abbrausen, trocken schütteln und hacken.

    Zitronengras fein hacken. Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräuter sowie Zitronengras zum Fleisch geben und alles gut untermengen. Die Fleischpfanne mit Limettensaft abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.