Rezept Hochladen

Fleisch-Käse in Blätterteig

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten übereinander liegend auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Den Blätterteig auf ein Backblech legen, das man vorher mit kaltem Wasser abgespült hat. Den Käse auf dem Teig verteilen. Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Margarine in der Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln braun braten lassen. Die Paprika und den Porree auf die Käsescheiben legen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch darüber verteilen und den Teig zu einer Rolle aufrollen.

    Ofen vorheizen (E-Herd auf 220 Grad, G-Herd Stufe 4), die Blätterteigrolle ca. 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.