Fladenbrot-Pizza mit Krabben & Spinat
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Das Brot vierteln und quer halbieren. Den Knoblauch abziehen, Spinat waschen und verlesen.
-
2Einen Esslöffel Öl erhitzen, den tropfnassen Spinat zugeben und im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Bei Verwendung von TK-Spinat diesen bei kleiner Hitze auftauen lassen.
-
3Zerdrückten Knoblauch dazugeben und kräftig salzen und pfeffern. Den Spinat drei Minuten zugedeckt dünsten. In der Zwischenzeit die Brotstücke im heißen Backofen in ca. 3 Minuten knusprig rösten. Den Spinat auf einem Sieb leicht ausdrücken und auf einem Brett grob hacken. Das Brot mit dem restl. Olivenöl beträufeln.
-
4Den Frischkäse unter den Spinat mischen und auf dem Brot verteilen. Die Brotstücke im heißen Ofen drei Minuten erhitzen. Krabben darauf verteilen.