Fixer Lammbraten à la ilska

Zutaten für 4 Personen
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    Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den Kräutern und Senf einreiben. In heißem Keimöl rundherum anbraten, mit Fleischsuppe auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen, zwischendurch mit Brühe begießen. Bei Bedarf zusätzlich Wasser zugießen.
    Knödelpulver in 1/2 Liter Wasser einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 8 Knödel formen und mit den beigelegten Brotwürfeln füllen. Knödel in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Lammfleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenflüssigkeit mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, aufkochen und mit Soßenbinder binden und abschmecken. Lamm in Scheiben schneiden. Soße und Knödel dazu servieren.