Fischtatar mit Salat – auf Karibische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Limette auspressen, Avocados schälen, entkernen und mit dem Limettensaft pürieren.
    Eine Schalotte hacken, dann eine Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Anschließend das Mus kühlen. Die Oliven entkernen, mit Öl pürieren und ebenfalls kalt stellen.
    Fischfilet, Kapern, Cornichons, restliche Schalotte und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten mischen, salzen und pfeffern.
    Räucherfisch in schmale Streifen schneiden, mit dem Tatar bestreichen und aufrollen.
    Salate putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken, Paprikaschote würfeln.
    Beides auf vier Teller geben, mit Marinade nach Wunsch beträufeln, mit Nocken von Avocadomus, Olivenpüree und den Fischröllchen anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.