Fischstäbchenauflauf mit Paprika und Lauch

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen. Paprika putzen, mit Schnittlauch waschen. Paprika in Stücke, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne salzen und pfeffern.
    Eine Auflaufform (2,5 I lnhalt) einfetten. Erst je die Hälfte Kartoffeln, Lauch und Paprika einschichten. Die Hälfte Schnittlauch und Sahne darauf verteilen. Dann übriges Gemüse, Sahne und Schnittlauch einfüllen. lm vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, Gas Stufe 3, Umluft:180°C). Fischstäbchen quer halbieren, auf das Gemüse geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Weitere 12 bis 15 Minuten überbacken.