Fischröllchen in pikanter Soße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in 8 längliche Stücke schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflaufform legen.
-
2Für die Sauce Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, Speck auslassen, Öl dazugeben, wenn er fast gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzugeben und sie hellbraun werden lassen, erkalten lassen.
-
3Schlagsahne mit dem Zitronensaft verrühren. Essiggurken in Würfel schneiden, die Speck-Zwiebel-Mischung und den Senf unter die Mischung und die gedickte Sahne rühren, sie mit Zucker, Salz und Madeirawein abschmecken.
-
4Die Sauce über die Fischröllchen gießen, den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
-
5Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180 - 200 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen.