Fischragout mit Shrimps & Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch waschen, abtupfen und würfeln. Mit 2 - 3 EL Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen, danach salzen.
    Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senfkörner im Topf rösten und herausnehmen.
    Zwiebel und Gurke im heißen Fett andünsten und würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 3/8 Liter Wasser und Milch einrühren und alles aufkochen.
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Zitronensaft abschmecken. Dill waschen und fein hacken. Mit Senfkörnern über das Ragout streuen. Reis abtropfen lassen und alles anrichten.