Fischragout mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen Fischfilets und Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Muscheln abtropfen lassen. Fischfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben nochmals halbieren. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch in heißem Olivenöl kurz andünsten. Die Zucchini, die geviertelten Fleischtomaten und die in Scheiben geschnitte Möhre zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die bissfest gekochten Nudeln gut abtropfen lassen und dann mit dem Gemüse, dem Fisch und den Meeresfrüchten mischen und in zwei gefettete Gratinformen füllen.

    Für die Sauce das Mehl mit etwas Gemüsebrühe anrühren. Dann die restliche Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Etwas abkühlen lassen, mit dem Eigelb binden und nochmals abschmecken. Dann die Sauce über das Fischragout gießen, mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 25 Minuten überbacken.