Fischpfännchen all caprese
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit 1 EL Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren. Fisch würzen und aufs Brot legen.
Zwiebel und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und darüberstreuen. Alles im heißen Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten.