Fischkoteletts in Biersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischkoteletts unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Porree putzen und waschen. Die Möhren putzen, schälen und waschen.
    Den Sellerie gründlich unter fließendem, kaltem Wasser bürsten und schälen. Petersilienwurzel putzen, schälen und waschen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine zerlassen und die Gemüsestreifen darin andünsten. Das Malzbier und das helle Bier hinzugießen. Instant-Fleischbrühe unterrühren, mit Pimentkörnern, Pfeffer und Zitronenschale würzen, hinzugießen, etwa 10 Minuten kochen lassen.
    Den Fisch in die Sauce legen und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warmstellen. Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Sauce über den Fisch gießen.