Fischfilet mit Spinat & Reis

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Reis im heißen Fett andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Die Brühe einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst ca. 15 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Spinat putzen und waschen. Unter den Reis mischen und weitere ca. 10 Minuten garen. Alles nochmals würzen und abschmecken.
    Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl in der Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Tomate waschen, putzen und würfeln. Alles anrichten und mit Tomate und Pinienkernen bestreuen.
    Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit Dill auf dem Teller hübsch garnieren.