Fischfilet in Paprika Ina

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
    Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
    Zwiebeln und Paprika in zerlassener Butter andünsten. Würzen und etwa 5 Min. weiter dünsten.

    Schnittlauch abspülen, in Röllchen schneiden und mit saurer Sahne unter das Gemüse geben.
    Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen.

    Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und Salz bestreuen. Mit einem Löffel eine Mulde in das Gemüse drücken, Fisch hineinlegen und mit Gemüse bedecken.

    Gas: Stufe 3, Strom: 200 Grad, Garzeit: 20–30 Minuten.

    Dazu passt Naturreis.

    Tipp: Statt Paprikaschoten kann auch Porree (1 kg) genommen werden.