Fischfilet & Florentiner Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis darin andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Den Fisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Spinat putzen und gründlich waschen. In wenig Wasser dünsten, bis er zusammen gefallen ist. Abtropfen lassen und unter den Reis heben. Käse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pinienkerne und Tomatenwürfel darin ca. 2 Minuten dünsten. Fisch, Spinatreis und das Tomatengemüse auf 4 Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.