Fischfilet auf Porree-Nudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Den Porree in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Porree darin andünsten. Mit 20 g Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

    Brühe und Milch unter Rühren angießen. Alles aufkochen und ca. eine Minute köcheln lassen. Beide Senfsorten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Porreesoße zugedeckt beiseitestellen.

    Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fisch in 8 Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischtranchen darin wenden.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Nudeln abgießen, mit der Porreesoße mischen. Nudeln und Fisch anrichten. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.