Fischfilet auf Gemüse-Kartoffel-Püree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Brühe ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Fisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen.
    Fisch in 4 Stücke schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Gemüse im Bratfett anbraten. Kartoffeln in der Hälfte der Brühe zerstampfen. Gemüse, bis auf einen Rest zum Garnieren, unterheben. Mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree und Fisch anrichten. Das übrige Gemüse darüber geben.