Fisch-Schnitzel mit Kokoskruste & Currygemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Möhren schälen, putzen und klein würfeln. Pilze putzen und eventuell halbieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
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2Kabeljaufilet abbrausen, trocken tupfen, in 4 gleich große Stücke schneiden. Kokosraspel und Paniermehl mischen, Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Einen Esslöffel Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Möhren zugeben, 2 Minuten mit dünsten. Pilze und Curreypaste hinzufügen, 3 - 4 Minuten mit dünsten. Die Kokosmilch angießen, alles ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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4Inzwischen Fisch erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Kokosmischung wenden. Übriges Butterschmalz (2 EL) in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 6 - 8 Minuten braten. Fisch mit Reis und Gemüse servieren.