Fisch-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Krabben und Fischfilets abwaschen und gut trockentupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Ganze kurz im Kühlschrank marinieren.

    In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gepressten Knobaluchzehen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die gehäuteten und geviertelten Tomaten in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Etwas Béchamelsauce in eine Lasagneform füllen und Lasagneplatten, Gemüse, Fisch, Krabben und geriebenen Parmesan abwechsend einschichten. Jede Lage mit Béchamelsauce begießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauce und Parmesan abschließen, die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken. Danach die Alufolie entfernen und offen weitere 15 Minuten backen.