Fisch in Pergamenthülle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren in zwei Stücke schneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

    Margarine, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Petersilie mit den Quirlen des Handmixers verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Je zwei Bögen Pergamentpapier übereinanderlegen. Zuerst 1/4 der Kartoffeln, dann 1/4 der Möhren und Zuckerschoten daraufschichten. Fischfilet obenauf plazieren, mit 1/4 der Kräutermargarine bestreichen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Päckchen schließen und mit Küchenband zubinden. Auf diese Weise 4 Päckchen formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.