Fisch-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und gut zerkleinern. Paprika und Möhren nach dem Putzen in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten. Paprika und Möhren nur kurz anbraten – also etwas später dazugeben. Alles mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
    Das Fischfilet in mittelgroße Würfel schneiden. Die Suppe von der Kochstelle nehmen. Mit einer Schaumkelle die Hälfte des Gemüses herausheben und beiseite stellen. Den Rest in der Suppe pürieren. Gemüse und Fischwürfel in die pürierte Suppe geben, zugedeckt 4 bis 5 Minuten ziehen lassen. Gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.